SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/156 vom 14. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Beurteilung des Beweiswertes eines MEDAS-Gutachtens und der gegensätzlichen medizinischen Auffassungen der behandelnden Ärzte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Mai 2012, IV 2010/156).